日记优秀作文
今天上午,我帮妈妈洗碗,一不小心挤多了洗洁精,我又把一半的洗洁精倒入瓶子里。
哇,端起锅可真重呀!把我的小手都压扁了,还红了呢,可我还是把它端到了水龙头下面。
我开始洗碗了,我把很油的锅碗先用刷子洗干净。又打开水龙头,把泡沫洗干净,这才真正的洗干净呢。妈妈夸我真懂事,我可开心了。
今天,我很不开心,因为有几个同学写得日记很不好,老师很生气,让大家重写。
不过老师是爱我们的,让我们多写日记多练习练习。
可是写日记时,总有人说话,让我写的很慢,我让他们专心写日记,可是他们就是不听。
我自言自语:“不听,不听算了。”我很生气。
可我也是为他们好啊,我还是写自己的吧。