在马小跳的带领之下,我在操场上奔驰了一天,回家之后,我便躺在角落里美美地睡莲了一觉。清晨,阳光照在我身上,我感到很舒服,伸了个懒腰:“今天天气好好哦,我吓了一跳,为什么?我竟会说话!足球也会说话?我会说话了,这的确是件好事,但是,马小跳他听得懂我的话吗?我三下两下嘣到马小跳的床上,叫道:“马小跳!马小跳正在睡梦中,冷不丁地被人吵醒,下要气急败坏地发泄,却惊讶地看着我,好半天才从牙缝中挤出这么一句足球,是的我是足球!我理直气壮地挺了挺腰。“废话!他甩出了一句。哈,马小跳对着我左看右看,仿佛要琢磨个透。他问我:”你就这么无师自通地学会了说话?马小跳听了我的经历后很是惊讶。我点了点头(其实不是点头,就是在桌上那么蹦达几下)。天才,绝对天才,这么天才,可不能浪费了天才!马小跳自言自语道。