今天,我期望已久的3D电影终于能实现了,这让我高兴的不得了。
我们是去池州看电影,在车上,我便开始想象着在电影院的场景,想象着买票时的画面,遇到一个热情的阿姨,她把适合儿童看的电影全部从电脑里翻了出来,有蜡笔小新,变形金刚等等,任由我们选择,我选择了变形金刚,我们拿着票跟着一群人蜂拥而入的进了场。我们戴上眼镜,便开始看电影了,我一边津津有味的吃着零食,一边观赏着精彩的电影。想到这里我不由得笑了起来。
这时,车子把我们送到了池州大地影院的楼下,一下了车我高兴的都跳了起来。正和我心里想的一样,妈妈先去超市里买点吃的和喝的。然后我们乘坐电梯到5楼电影院,没想到我们来的太早了,还没开门,上面是漆黑一片,我很失望。我们只好去了4楼游戏厅玩游戏了,一到那里,我就看中了游戏机里的布娃娃,想抓个布娃娃带回去,可我都不知道我抓了多少次,就是一无所获,我气呼呼的说:“这也太坑爹了吧!哼!我不玩了!去玩投球啦!”玩了一会投球,便上5楼看电影了。先前还是漆黑一片的5楼,现在已变的宽敞明亮了,此时我的心情是兴奋加激动呀!最引人注目的还是售票处那里的两排长龙,迫不及待的我赶紧催着妈妈去排队买票,终于排到了我们时,妈妈问:“今天适合小孩看的电影有哪些?”售票员阿姨微笑着对我们说:“很抱歉!今天没有耶!”我一听好比一盆冷水从头泼到脚,失望极了。妈妈见我一副失落的表情赶紧安慰说:“走,我们换一家影院吧!”听了这话我勉强露出了笑容。跟妈妈走到对面的秋浦影院,意想不到的是秋浦电影院竟然关门了!唉!这回我彻底绝望了!
今天没看成电影,我真的好失望!