敬爱的教官、老师,亲爱的同学们:
大家好!我是来自七年5班的洪颖。今天,我作为一名光荣的学生代表站在主席台上,心中充满了紧张和激动。我愿意将这几天的军训体会与大家分享。短暂的三天军训生活,其中的辛苦和劳累是不言而喻的。我曾不止一次的想过放弃,站军姿时,我腰酸背痛,双脚发颤,我想到了放弃;烈日当空,我大汗淋漓,疲惫不堪,我想到了放弃;练习检阅时,我浑身发软,双眼模糊,我想到了放弃。但是,我始终没有放弃,因为我明白:身体在军训中强壮,意志在军训中磨砺,青春在汗水中闪光。军训是我们新生活的开端,为我们的初中生活写下了浓墨重彩的一笔。
在这里,我代表所有七年级新生感谢教官的精心教导,是您让我们学会了坚强,学会了服从,学会了合作。也要感谢班主任老师的辛勤陪伴,是您给予了我们力量,您是我们坚实的后盾。
军训生活,它将成为我们人生中一段美好的记忆,在匆匆流逝的岁月中不断升华,值得我们永久珍藏和品味。谢谢大家!