七月九日的早晨,我们的屋子不知道算不算是最最吵得,早晨起来他们就嚷嚷个不停,我们把剩下的人叫起来之后,20十分钟整理内务、洗漱,全干完,之后就出去站开军姿了。
站完军姿以后,我们就去了一个陈列馆,原名叫做:甲午战争陈列馆,是一个写中国和日本的历史战争,也是中国和日本大战的故事的地方。陈留管的上面有一个人,手握望眼镜,当时我在刘公岛(刘公是一个人。),我在想:那个是不是刘公呀,我一直思考这个问题。我们到了里面,看到了一些蜡像,还有一幅很惨忍的画像,也是我最难忘的画像(是一些日本剑客,在屠杀中国人民。)。
我们回来后,喝了口水,接着我们所有人又被叫了出去,教练让把我的床铺和被子拿过去,让别人把他的行李拿过去。我们拿了过去,教练就教我们怎么叠被子和放行李,然后让我们自己去叠。我就比较幸运了,因为教练给叠过了,所以我直接放下就可以了,他们就开始慢慢叠了。
我们叠完了就去吃午饭,然后我们又睡不着,所以睡不着的只能悄悄地说话了。
到了下午,我们又去了阶梯教室那里(但不在那个教室,他那个地方是个总部,叫做:九一三五二部队总部,所以我们只是到那去洗澡了),我们去那洗了澡 ,天就快黑了,教练就带着我们回去睡觉去了。