乐推,推了,就快乐。
推音乐之前,我们又回到了比赛中,我从来没有打过推动和音乐,同时也为不过瘾直到今天,王航,张锋,徐萧强,孙陈士天佑心脏,打那之后一起我觉得我有轻推的音乐很有趣。
一开始我和章峰还有许萧强一组,王航和,施天佑,孙攒心一组,开始了!我激动万分,怕输给他们,孙赞心用他的铁头功,许萧强上前一挡,就把孙赞心给挡了,这时王航来了,别说是一个王航就是十个哪能比的过许萧强呢?两个也不怕,许萧强还是挡了回去,这是许萧强把王航和孙赞心给推下去了,施天佑偷袭,被我和章峰给用力推了下去,我们大获全胜。
在推动音乐,很好玩,而且是危险的,一旦,许小强施天佑以退下去了,有一个破碎的,许小强躺在地上很长一段时间皮肤的徐潇强,他勉强站了起来战,把诗天佑打了一下,最后我们还是继续打,但,“叮叮叮”上课哎!似乎只有在课堂上播放。
推推乐的小迷者们快来玩呀!玩时也别忘了危险的存在哦!