日记作文
我们好像总是能从每一个途径之中发现生活的美妙与有趣之处。
好像疫情期间我们闲赋在家,每个人都在做自己感兴趣的事情,平时的时候工作或学习非常的繁忙,我们没有那么多时间去做自己感兴趣的或者是一些想去做的事情,但是这一段时间却有了非常充足的机会,让自己去体验去尝试,无论是去追那些自己曾经错过的电视剧电影也好,还是说在这个空闲时间多去学习一些更好的技能,也把这些都是最好的机会。
这几天的时间我一直在看美剧吸血鬼日记,因为在大一暑假的那一年,我已经看完前四季的内容了。一直以来印象都非常的深刻,所以这一次从第五季开始看,其实第五季我也已经看完了大半部分,但是剧情特别深刻,越往后越发展越有混乱的感觉,但是又剧情让人重叠,让人感觉意想不到。
很多时候在美剧的对比之下,国产的那些谈恋爱的电视剧我一点都不想看,除了虚假就是犯尴尬症之外,真的没有什么特别大的收获,而且打发无聊的时间都起不到这个作用。
吸血鬼日记其实一直以来都是很经典的,最好像很多喜欢看欧美剧的人都听说过或者是看过这部剧,我记得当时吸血鬼日记这部美剧火了之后好像又拍出来一部衍生剧,也就是初代吸血鬼。不带吸血鬼讲的就是吸血鬼始祖那些人的故事,而其中我最喜欢的就是克劳斯。
吸血鬼日记的剧情非常熟悉,而且现在每一个角色每一张面孔都很亲切。
我想我真的挺喜欢看美剧的,这种感觉的包括在台词发音还有各种剧情方面都很喜欢。