请假回家了,这几天都是走读的状态,现在走读是没有校车的,所以都是妈妈过去学校载我,但幸好家里也不远。回家了,也考完试了,就期末考试嘛所以就放松一下,记录一下这几天的感动吧其实这几天发生的事情还是挺多的可以记录的事情也是很多的。
就先说一下今天吧。今天的感动,其实好像就没有那么多了,但今天毕竟才发生过能说的比较容易说吧,也要容易,记录。
今天请假,我回家是中午的时候,历史老师去问我说,那我今天晚上还回家吗,我说本来是想要回就本妈妈说要回去的,但是我们明天早上不是六点多就得到学校吗,因为要抽血,历史老师说,哦哦,他忘了,那就不回了不回了,用特别搞笑的语气这么说,真的感觉有这样子的老师是,学习生活中的一种幸福唉。
中午班长跟我说,其实其实历史老师挺好的,因为他之前不是我们班主任,他从高一开始就教我们历史,那个时候就有很多老同学喜欢他,说他是一个很幽默的老师。发现我也很喜欢这样子的老师了。