我心中珍藏这两个事,使我难以忘怀,值得珍藏,一是友情,第二是是梦想。
一瞬间长大了,不在是童年贪玩的我们了,我们为了梦想未来,各奔东西,你在中国的那一头,我在这一头。我想你们了,你们还记得我不,不会疏远陌生吧!我们当初一起玩耍,称兄道弟的,我还把你们当我哥们,你不会忘了我吧?你们肯定不会忘记我的,我知道你们,你们也会常想起我我的。还记得那年我们离别时你对我说的话吗!“我们两希望会在一个地方生活,常联系”还又一个说“好兄弟,我们有时间出来喝喝酒庆祝一下叙叙旧”你们这些话我永远牢记在心,将你们珍藏。兄弟我不会将你们忘记。
每个人都有自己的梦想,想实现的人并不多。我们时刻提醒为自己设下警钟,不忘初衷,努力拼搏奋斗,实现梦想。在我心中梦想也是及其重要的地位,有梦想才会有行动,我要牢记梦想,我要让现在的生活过得更加奢华,为了家人,为了爱人。我要让梦想珍藏心中,去改变现在的我。
不忘初衷,让他珍藏在心中。