快到圣诞节了,我一直在想,今年的圣诞礼物要为我爱的人想想。
第一是爸爸,妈妈和老师,他们为我的学习操碎心。但是,他们有些怕冷,所以……我要送他们一个热水袋!让他们的手不再冻红。
第二是妹妹,她们在我累的时候,与我玩耍,如今,她们已经上小学了,我要送她们一本课外故事书,让她们增加知识,变得机灵。
第三是与我做了6年的同学李张乐,幼稚园时,我们一起上课一起嬉戏,小学时,我们就一起做作业,一起看书。他很爱画画和手工。所以,我要送他一张珍贵的羊皮纸。让他画画。
圣诞老人,我会在圣诞夜时等你,你一定要把我的礼物准备好哦!