为什么一定要放弃呢?睡了一觉,我突然醍醐灌顶。星期一的晨读,永远安安静静的,像晚自习。大家都在睡觉,独我清醒着。我想不明白为什么大家都这么不约而同地困,不过这次考试我们整个班级都没有考好,士气消沉。可是,那也不能放弃啊。
正是因为这一次考试,我们才看清了自己的分量。虽有疼痛,却能清醒。但愿我们不要麻木才好。
于乱世中欣赏风景,或许也是一种美。只是心境是美。
去楼下接水。因为只有两个净水机,二楼人太多,挤不开,穿糖葫芦似的堵在那里。我轻轻转身,去楼下,楼下接水的人出奇的少,我想着这一趟来的真划算,比在二楼等还节省时间。更何况,还可以看看路边的风景,锻炼锻炼身体。
或许很多事情都是这样。我们所认为的捷径,其实并不一定花费的时间和精力少。我们认为遥远的路途,说不定走上去眨眼间就到了。
始终都要保持愉悦的心态,永远的对生活充满希望。爱着生活,生活也不会辜负你。 买了油饼,食堂里的。本来有个定律,食堂里的饭难吃,难以入口。可是这一次因时间紧迫就在食堂匆匆买了油饼,简单又迅速。尝尝看,味道还不错。第二天第三天又吃,渐渐地习惯并爱上了这个味道。
其实什么东西,在我们不了解的时候,我们都没有资格去否定它们。