我的爸爸日记
星期天的晚上,我吃完晚饭,爸爸叫我背书,我走到书房,拿起课本吞吞吐吐地读起来。
过了十分钟,老爸走进来说;儿子会背了吗?我摇了摇头:还不会,爸爸亲切的声音变的凶起来,他严肃的说:钦军滔在店里背书,是认认真真读,一下子就背掉了,你呢?背就要背个半天。我听这些话,感到十分伤心,格外难过。
爸爸严肃的说:这课文没背掉就别想睡觉,我听了心都好像快碎了,接着我立刻认认真真的读了起来,就这样折腾了一晚上。爸爸这样严格的对待我,其实是想我好。我却还这样不听话。我令爸爸太失望。从今往后,我要改正这个缺点,做一个听话的好孩子。我喜欢爸爸。