最近,也不知道怎么搞的,倒霉金蛋总是跟着我,我也变得无比,无比的倒霉。
倒霉事件一:粗心惹的祸
我自己新创建了一个文学社,叫∮青苹果∮文学社,最近,哥哥快乐与谎言叫我去他们文学社,听说社长就是他们老师,我决定去学习学习,但是临走前,我把社长的名字填错了,填成了一个发文只有一篇的人,而且是普通的,现在,我的宝位还在她那呢!现在还是想想怎么把宝位夺回来吧!5555!
倒霉事件二:淘气惹的祸
我是学校出了名的淘气包,虽然杨红樱的手下还有个淘气包马小跳,但是我还是和他不分上下嘛!最近,楼上的张爷爷去世了,爸爸妈妈去帮忙了,留下了钱,让我自己过一天,哇!太好了,我一蹦三尺高,可是,下午,我和男生们踢足球时,却不小心把学校的灯打坏了,哎~~~~~~~
倒霉事件三:还是粗心和倒霉金蛋惹的祸
哎~~我就是个粗心的小孩子,就因为爸爸妈妈没少说我,可是我嘴里答应得好好的,可自己的行动,还是那么粗心。就说昨天吧!老师刚把寒假作业留了,我就开始写,我刚写完一半,老师就进来了,对我们说:“对不起同学们,我把寒假作业发错了,这是五年级的,现在我把这个学期的发下去。”“啊……”我怎么这么倒霉啊,受到了这次的教训,我也聪明多了,万一老师又发错了怎么办,回家时,因为太生气,忘了把作业带回家了!唉……人家倒霉金蛋还没走,你这个粗心蛋怎么也来了。
倒霉事件四:运气惹的祸
我今天真是倒霉透顶了,虽然以上几条是很倒霉的,可这件事啊,可……今天晚上,二姨又把淘气的妹妹带来,好不容易打发走了,屁股刚一上电脑,又上不了网了,好不容易修好了,想跟思凡面对面的发照片,可天不助我们也,我在下面天灵灵,地灵灵,可就是不灵,你说咋办嘛!凉拌炒鸡蛋,好吃不好呗,改日吧!我倒也!
倒霉事件四:近视惹的祸
今天,阳光明媚,感觉很温暖,我想,今天该顺利了吧!可老天非不助我呀,老爸最近给我换了一个新的钢琴老师,近视的,老师把高音看成低音,还在我爸面前说坏话,害我回家被P了一顿,我怎么这么的倒霉啊!
啊……还有,快点逃命吧!