日记作文
那天晚上我和你说我要做的消息,你苦苦求我不要离开,当时我心在作痛,和你说句抱歉就下了。第二天我习惯的打开qq,打开与你的消息记录,看到你昨晚发的那句“我等你”让我每周的那天都没有睡好觉,我才默默发现你已经走进了我的心里。
第三周我偷偷看了你的空间,发现你最近过的很不好,我偷偷用小号和你聊天聊着聊着我哭了,不知道为什么会哭,只知道你因为我过的很不好,你也找了很多人问关于我的消息,可是没有找到,你又怎么知道离开你我过得好吗,习惯了哭泣,习惯了隐藏,在你说你过得不好时,我忍着不让你知道我是谁,可是在你又一次说出”我等她“时我所有的防线都冲破了,只因为你是我最重要的朋友,我们有过约定一同考上浙大,我会在浙大等着你的,因为你是我的唯一。
我后悔离开你了,不然你就不会伤心!
用日记来证明我们的友谊,天地可鉴。