闺蜜、姐妹这两个词我们已经不陌生了,闺蜜是你的知心朋友,不管有什么事情都会和对方说,理解对方,姐妹是你离不开的人,开心的时候一起笑,难过的时候一起哭,遇到困难的时候,一起解决,心情不好会对对方发泄,但是对方并不会生气,而是理解。大家看了,是不是很疑惑,闺蜜和姐妹的意思不就是一样的吗?这有什么区别?其实,闺蜜它只是知心朋友,只是理解你的朋友,而姐妹里面包含了闺蜜、知己。
别人不想把你当成姐妹,你就不在一而再再而三的缠着别人,时间久了,别人厌倦了,也就会讨厌你,那时候,你又会伤心,然后又吵架。你想和别人成为姐妹,那就请了解她、包容她、如亲姐妹一样,而不是看她和其他人是好姐妹,妒忌,所以,请不要在挑拨她和她姐妹的关系,这样只会让别人越来越讨厌你。姐妹不是靠诱惑,而是靠真心,如果别人不想与你成为姐妹,而你却一直都想,以为自己付出了很多很多,但是,你没发现,其实她已经知道了你不是真心的,看出了你的计划。
别人一直拒绝你,而你还一直缠着别人,别人会越来越讨厌你,心里会想:我又没和你是姐妹,干嘛老是缠着我,烦死了。有的时候,别人拒绝你怕你伤心,但是接受吧!又不想,所以,有的时候很为难。
你以为自己可以融入到这段友谊,请不要太自以为是了,应为,她已经讨厌了你的行为,你的做法,所以,才经常和你吵架。你以为一直缠着别人,别人就会同意你加入这个姐妹吗?不,即使同意你加入了,但是你并没有加入姐妹的心。
姐妹,姐妹的感情是一点一点积累的,而不是靠一时,姐妹的感情,不是靠诱惑,请不要看几年来的姐妹感情,外表看起来姐妹感情是很脆弱的,你以为只要轻轻一破,它就会碎吗?不,它的外表很脆弱,但是内心很强。
不想和你成为姐妹,就不要再纠缠了。