早上醒来,发现才五点,可我们的火车六点半才能到站啊!没办法,只好和被我吵醒但还不断打着呵欠的哥哥说话,消磨时间,说着说着,火车就到站了。
一下火车,清新的空气扑面而来,坐车的倦意消退不少,我们要住在军兴小区,可是由于地形不熟我们迷路了,只好让房东开车来接我们。不一会儿,房东就开车赶到了。他先帮我们把行李放回家,然后把我们送到了我们旅行的第一站—承德避暑山庄。
一进入承德避暑山庄,我们就看到了四大景区之一的宫殿区,有气势恢宏的皇宫,也有周边的小宫殿相衬,很是壮观。
然后我们到了山区,又坐着观景车在山里游了四大景点。
因为太热了,也就没去游平原区和湖区这两个景点。回到旅馆已经是下午一点了,天气很热,我们出去吃完饭就在旅馆呆了一个下午。由于第二天还要去棒槌山,到了六点我们吃完晚饭,看了会儿电视,八点就睡觉了。