“哎,这都过去几个月了,这颗牙还不掉,真命苦呀!”我非常悲伤,就是因为这一颗小小的牙齿。
我无精打采地走到妈妈跟前:“妈妈,这都过去好几个月了,我这颗牙怎么还不掉,整天摇摇晃晃的。”妈妈安慰我:“这颗牙迟早会掉的。”不行,我等不及了,我现在就要把它弄下来。我在想办法的时候:“哎哟,疼!”牙齿突然间变得很疼。哎,我忍不住了,我要把牙齿给摇下来。我用大拇指和食指捏住那颗松了的牙,摇呀摇,摇呀摇,牙齿不仅没有被摇下来,反而还更痛了。“啊啊……”我疼得啊啊直叫,就因为这小小的一颗牙,我受了这么多疼痛。
“曲奇饼干做好了。”爸爸做好了饼干。我顿时又想到了一个办法,我迅速拿起一块饼干,用那颗松牙齿嚼。嚼呀嚼,嚼呀嚼,牙齿还是不掉下来,又变得更痛了。我垂头丧气地走进我的房间,用大拇指和食指捏着它,正想把手指拿开,奇迹发生了,牙齿竟然被我拔下来了。我的牙出血了,我把一团纸塞进缝里,以为可以骗住妈妈。可是,妈妈识破了我的“诡计”,认出那是纸不是牙。我正想给爸爸看,结果呢,我踩到了我的玩具,跌个底朝天。哎,可真倒霉呀!
我那颗烦人的牙掉下来了,我很开心,爸爸妈妈似乎和我一样开心。