换牙作文
我长着一嘴洁白的牙齿。我天天都刷二次牙。
可是,突然有一天,我在吃糖果的时候,我的一颗牙齿非常疼。于是,后来我每天都会摇一下牙齿。不过,我摇一下牙齿,就会非常疼,但我还是会时不时地摇一下。结果,有一天上课的时候,我忽然打了一个喷嚏。那时候,我的喷嚏里喷出了一团血和一颗牙齿。有一个同学叫起来“有人牙齿掉了!”老师不慌不忙地让我先去水龙头那里漱口,然后洗干净牙齿,再收起来,继续上课。
我回到家,把这件事情告诉了家长。他们说我如果是在上面掉了,就要往下放,如果是在下面掉了,就要往上放。因为我的牙齿是在上面掉了,所以我把他放到了床底了。
在换牙的时候,有个缺点,我在和别人说话的时候会发出“嘶——”的声音,这样别人就听不清我说话了。我又开始担心了,我的牙齿一直长不出来怎么办?
突然有一天,我长出了一小个洁白的小牙齿,于是我又有了希望。
最后,我有长出一颗比原来更洁白,更僵硬,有美丽的一棵大牙齿。