换牙作文
同学们,你们一定是换牙了!你还记得你第一次掉牙吗?我记得很清楚。
我记得夏天的时候,我爷爷给我买了我最喜欢的冰棍。看到冰棍诱人的样子,我使劲咬。耶稣基督!牙齿小很疼!这时,我妈走过来说:“傻姑娘,这是因为你的牙要掉了,好疼啊!”
从此我每天照镜子,看啊看啊!期待它早点掉下来。但是四个星期过去了,我的小牙齿还在嘴里,下面新长出的小牙齿一直渴望把它们的小脑袋戳出来。我妈看到了,决定带我去医院拔牙。啊!不要!我吓哭了。但是第二天我忍不住和妈妈一起来到医院。医生阿姨看着我的牙齿笑着说:“别怕,孩子,很快就会好的。”我忐忑不安地躺在椅子上。医生给我的牙齿涂上黄色的药水,然后拿来一把大钳子夹住我松动的牙齿。我正要求饶。我姑姑和医生砰的一声,我的牙就出来了。这时,我发现我的眼睛里有泪水。但是真的不疼。医生阿姨都太高了。
然后,我的新的小牙齿长得很大。那是我第一次换牙。真的很有趣。我真的很期待我的新牙能很快被替换掉,这样我就能有一口洁白的牙齿了。