换牙作文
这一年中,我做过很多囧事,但让我印象最深刻的还是那第一次换牙。
一天早晨,我慌慌张张地跳下床,向爸爸妈妈的房间走去,一边哭,一边喊:“不好了,不好了!”爸爸赶忙从床上爬起来,问我怎么了。我哭的上气不接下气:“我的牙齿要掉了!”爸爸妈妈松了口气说:“我给你说个办法,只要把牙齿拔下来就不疼了,你试着用力去摇一摇它,可能就掉下来了。”啊!我倒吸一口凉气,但为了早日摆脱这痛苦。我用力地摇了几下,结果,牙齿就像个倔强的孩子,一动不动。唉!老爸你这办法可真不好!
这时妈妈给我出了一个主意:“你去洗手间漱口,可能就把牙齿给弄掉了。”我半信半疑地走进了洗手间,用瓶子装了满满一大瓶水。我漱了一次又一次,装了一瓶又一瓶水。但五分钟过去了,十分钟过去了……结果和我想的完全不一样,不管我怎样试,牙齿都不掉,看来妈妈的方法也不好。
晚上我已经不抱任何希望,和往常一样去刷了个牙。此时,惊喜发生了,我的牙齿竟然掉了下来。
这个牙齿呀!哎,我是该哭还是该笑呢?