换牙作文
一天早晨,我从梦中醒来,尖叫了一声。妈妈从床上爬起来,问:怎么了,我说:妈妈,我这颗门牙在晃来晃去,不知道这颗牙怎么了?
妈妈说:哦!原来是要换牙了。
我高兴地说:是不是要把这颗牙给拔掉?妈妈说:对呀,但是拔牙很疼的,但是你如果天天吃糖的话,你就会长蛀牙。
一天过去了,我对妈妈说:这颗牙怎么还没掉?妈妈说:这颗牙怎么还没掉?看来要去拔掉它了,我连忙捂住嘴,说:不行,不行。妈妈叫来了爸爸,爸爸手上拿着钳子和棉花,像一个医生一样。
他说:就让我来给你拔牙吧!我连忙站起来,像和爸爸在躲猫猫一样的逃跑着,走在路上,我感觉肚子有一点饿,就从口袋里看看有没有吃的,结果发现有五块钱,我就带着这五块钱去面馆里要了一碗面条,正在我吃的开心的时候,突然,我觉得嘴里有一个硬硬的东西,吐出来一看,原来是我昨天早上摇晃的那颗门牙。原来换一颗牙也不怎么痛啊!
这就是我童年的一段记忆,就像这样有趣的故事比天上的星星还多呢。