换牙作文
我九岁的时候,我看见同学们的牙齿都换成了新牙,而我的牙齿却一动不动,我多么想把我的旧牙拔掉换成新牙呀!
有一天,我尝试各种办法将我的牙齿松动一些,结果,我想用我想到各种办法让我牙齿松动,我先摇牙齿,我花了一天的时间终于让牙齿松动了一些,我既累又开心和激动,结果是因为我太累了,然后我就睡着了。
到了第二天早晨,我摸了摸那颗松动的牙,结果你猜怎么了,已经露出了牙根,牙齿感觉马上就要掉了,我就拔那个牙齿,因为太痛我拔不下来。经过几经挫折,那颗牙齿还是掉不下来,我自言自语道:“牙齿,牙齿,你快点下来好吗?”只要我一笑,同学们就笑话我牙齿要挂下来似的,但牙齿小精灵连一点动静都没有。
开始吃中午饭了,我拿好饭盒,摆在桌子上,拿出勺子,开始吃饭,哇!中午饭全是我喜欢吃的,我就大口大口的吃了起来,突然,我咬到了一个坚硬的东西,又吃到了血腥腥的味道,我马上吐了出来,终于那颗顽固的牙齿,掉了,然后,我用舌头舔了几下缺牙的位置,心里说不出的喜悦。
我终于跟我的同学们一样可以换牙了。