虽然说我已经换了好几颗牙,再掉一颗牙也只是小菜一碟,可是这颗在我左侧犬牙旁的牙齿。却把我折腾得食不下咽,寝不安席。
那天早上醒来,我打了个哈欠,突然发现有一颗牙已经有些松动了。我开心极了,控制不住,跑到镜子前看看那颗牙。还好奇地使劲用舌头舔它,想要牙齿更快的脱落。吃东西的时候我只能用右侧的牙齿去吃饭。只要轻轻的触碰到那个快掉了的牙齿,就会传来一阵阵的刺痛。连累到我的嘴巴受苦。
最烦的就是晚上睡觉的时候,我也被折磨的苦不堪言。睡觉只能枕在右侧,要是一不小心碰到左边的牙,阵阵呻吟声,马上就会从我的嘴里传出来。那段时间,我要被那个快掉落的牙弄得灰头土脸,寝食难安。我对牙齿脱落的情绪也从热情变成了抱怨。
一天,我和妈妈去吃肯德基,我点了加了冰的可乐。在我喝可乐的时候,被冰的一激灵。想到了一个鬼点子。我把坚固的冰块放到我摇摇欲坠的牙齿下面,然后,我顾不得疼痛,使劲地咬了下去,只听见咔嚓一声,我被痛的呲牙咧嘴,有血在我嘴角流出来了,我以为大功告成,向妈妈要了他学
她随时带的小镜子。