换牙作文
这几天不知怎的,总觉得我的门牙种得不牢,好像那被大风吹着的小树,总是东倒西歪的。今天早上,我把我的担心悄悄地告诉了奶奶,奶奶惊喜地说:“哟,我孙女长大了,要换牙了!”     吃午饭的时候,我正津津有味地啃着鸡腿,“哎吆!”我吐出了一颗白白的门牙。
没了门牙我怎么啃鸡腿呢!我伤心地哭了,可妈妈却咧着嘴说:“你的牙给鸡腿啃了!”     吃过晚饭,我和妹妹正在床上玩“大闹天宫”,妹妹一不小心又给我打掉了一颗门牙。一天失去了两颗门牙的我有点不知所措,哇哇大哭起来,无意中瞅见镜子里的我,那哭相真像“哆啦A梦”,我禁不住又笑出声来啦!