今天,我已经换了第九次牙了。我把每颗牙齿都放在一个漂亮的小盒子里,长大后可以留作纪念。这几天我第九颗牙抖的很厉害,就是不下来。我妈见我在抖那颗牙,下面又长出了一颗新牙,就对我说:“卢于凡,快拔!”“不要!拔牙很痛苦!”我说。但是妈妈已经给爸爸打电话了。
我要去拔牙。爸爸只是中途拔了。当我感到嘴里一阵疼痛时,我说:“啊!”慢慢哭了起来,父亲笑着说:“叫什么?我还没拔呢!”但是我已经很痛苦了。最后,经过我们的努力,这颗摇摇晃晃的牙齿终于拔了出来,但是我流了点血,爸爸塞了一团棉花到我嘴里。第二天,我妈来看我的牙,我发现又有一颗牙在抖。哎,怎么办?
晚上妈妈们在洗昨天拔的牙,只听到“唉”。我妈没有拉住她的手,牙齿冲进了水槽管。我站在旁边想:“我能怎么办?”!这是我的第九颗牙!”爸爸说找不到,妈妈随口说:“算了!“我非常难过。
第二天一早,我听见爸爸在我耳边说:“牙齿,找到了!”我迷迷糊糊的起床,穿好衣服,去了洗手间。果然,那颗牙正静静地躺在杯子里,就像爸爸说的那样!
太棒了!