换牙作文
每个人都会换一次牙,这不,我也开始换牙了。
虽说我的牙早已换过好几颗了,但我还是很怕,我倒也不怕别的,就怕那鲜红的血。
这个星期,我觉得有颗牙有一点点松动了,我照了照镜子,天呐,不看不知道,一看吓一跳,我居然长新牙了。新牙小小的,只露出了一点点,可爱极了!
对我来说,这是个好事,也是个坏事!
好事是我又长了一颗新牙,坏事是我在它不掉的日子里又要受苦了,唉,我太难了。
每次吃东西时,只要食物一碰这个可恶的牙,它就会痛好长时间,像个调皮的孩子一样折磨我。
今天晚上,吃水饺时,妈妈说有三种馅,可妹妹无论怎么找都没有找到第三种馅,我挑了个最大的夹起来就往嘴里放,结果呢?我不但中了大奖,还是个双重大奖,奖一是我吃到了第三种馅面团馅儿,奖二是这个面团馅水饺成功的帮我把那个快掉的牙隔硌掉了一大半,现在就剩一点点牙根和肉连着了,我用手指一摸,天啊,竟然出了一点血。
牙呀,你快点掉下来吧,我不想再这样被你折磨了,但你也不要夜里掉下来,被我在梦里当糖吃了,因为我想看看你的样子。