换牙作文
目前为止,我已经褪了三颗牙了,还有一只颗牙正在晃动,那褪了的三颗牙有两颗牙已经长好了,有一颗牙还正在不紧不慢地长着,仿佛一颗晚春才发芽的小草,看着同伴长大的叶子也没有一点着急的样子。
第一颗牙齿是我自己拔的,我用大拇指和食指捏着这颗松动的牙,使劲地晃啊晃,往前一推,然后指甲轻轻一掐就拔掉了。第二颗晃了好久,吃东西吃不成,喝水还随着水流向嗓子方向倒,总感觉要掉了可好长时间都不掉。那一颗牙齿,拔了好长时间都没拔掉,所以就只好找医生帮我拔,那是一个男医生,连工具都不用拿手就拔掉了。怎么我就拔不掉呢?后来第三颗牙也有了第二颗牙的遭遇,只不过借用了工具,它比第二颗还惨。
我掉的那些牙都放在一个小盒子里,那个盒子是专门用来防牙齿的,上面写着什么齿什么齿,我把它们都一一放在对应的位置上。
我觉得换牙是个很正常的事情,但如果一直不换牙我就惨了,因为现在我的牙齿已经黑了好几颗了,我想要一口洁白无瑕的牙齿,所以我非常喜欢换牙。