换牙作文
同学们,你们一定都换过牙吧!都还记得第一次掉牙时候的样子吗?我可记得可清楚了。
记得有那时是夏天,外公给我买来了我爱吃的棒棒冰,看到这棒冰诱人的样子,我狠狠的咬了下去。天哪!有一颗小牙齿好痛呀!这时妈妈走了过来说“傻丫头,这是因为你有牙齿快掉了,所以才痛呀!”
从这以后,我天天照镜子,看呀看!盼着它早点掉下来。可是四个星期过去了,我的小牙还是好好的在我嘴巴里,下面的小新牙已经跃跃欲试地探出了小脑袋。妈妈看了决定带我去医院拔牙。啊!不要呀!我吓得哭了起来。可是没办法第二天还是跟前妈妈战战兢兢地来到了医院。医生阿姨看了看我的牙,笑着说“小朋友不要怕,很快就好了。”我心惊胆战地躺在椅子上,医生在我的牙齿上涂上了黄黄的药水,接着拿来了一个大钳子夹住了我的松牙,我正想求饶,医生阿姨猛得一提,我的牙就拔下来了。这时我发现我的眼睛里已经含着泪水了。不过真得不觉得疼,医生阿姨水平太高了。
接着,我的小新牙就大模大样的长出来了,这就是我第一次换牙,真是太有意思了。我好期待我得新牙都快快的换上,这样我就可以有一口雪白的牙齿了。