看到这个题目,你们一定要问:为什么叫“胆小的表姐”吧!现在我就来告诉大家。
在我三岁的时候,有一天我的表姐来我家玩。过了一会儿,爸妈妈要去上班了,爸爸对表姐说:“我们不在家的时候,你要好好照看好妹妹。”表姐说:“放心吧,我会的。”爸爸妈妈走后,表姐把我拉到院子的大树下玩。正玩着,忽然她看见自己的肩上有一条毛毛虫,她被那条小虫子吓得哇哇大哭起来。
胆小的表姐
这下可好,明明是表姐照看我,现在却成了我照看她。我费了好大一会儿才把她哄下了。这回你们知道为什么要叫“胆小的表姐”吧!