我的大姐快三十岁了,高高的个子,浓密乌亮的长发,像黑色的瀑布从头顶倾斜下来。大而秀气的眼睛像两颗黑珍珠,又高又直的鼻梁下有一张红润的樱桃小口,一笑便露出两排洁白的牙齿,再加上匀称修长的身材,白里透红的脸蛋,一看便是个标准的现代美女。
大姐不但人长得漂亮,而且做事言出必行,我很钦佩她。
我的小提琴琴弓由于毛掉得太多,不能使用了,教我提琴的老师打算帮我买一把琴弓,无意间,让大姐听到了,大姐对我说:“不就是一把弓嘛!只要不超过500元,姐姐给你买了。”我和爸爸听了都没有当真,因为当时正处于炎热的七月,酷热难耐,而且她的身体又那么弱,怎么可能顶着烈日给我买琴弓呢?可我们万万没想到,大姐当真去给我挑选琴弓了。大姐是一名教师,她不能占用上班时间,没办法,她只能在一天中最热的时候--中午去给我挑选琴弓。姐夫告诉我,每次她回来时,满头满脸都是汗。我听了,感动得不知道说什么好。
这就是我的言必行,行必果的好大姐。