我,真的哭了!
你茫然的来了,又这样茫然的走了。带走我的梦,留下的是这难以忘记的回忆!匆匆的,接你送你的路上,便没有了思绪…… 相聚在细雨的清晨,别离在细雨的黄昏……雨,依然飘落着,一滴一滴的打在脸上,没有知觉的泪水,温温的顺着脸旁滑下……
也许,我知道我们的相见是多少的不易,但依然期盼着再次的相聚!也许,是你的那句话:相见亦难别亦难!是我害怕再次的相聚……
送你的路上我们没有一句离别话语,但在别离的那最后一个眼神,你的音容相貌刺痛心灵……没有多看你一眼,因为我怕落下伤心的泪水,但回过头的刹那泪水终于还是无情顺着脸庞滑下……独自疯狂的在雨中追逐着你即将消失的身影,即将消失的气息,在一起的笑脸不再呈现……
一切都过去了,生活依然归于平静!忙碌的日子里,没有自己的思维空间!但在那小小的角落,看到熟悉的家,听到熟悉的歌,麻木的感觉便会一点一点的激发记忆的长河,全都是你我的故事。有你的关心是多么的快乐,没有疲惫,没有劳累!现在的每天都会很累,会有很多的烦恼!空闲的每个夜晚,是自己不知不觉的记忆中总会呈现出你的身影……
眼看着你就要离我而去,我真的很舍不得你。我控制不了自己的感情,因此只能哭了。(我真的哭了)
还记得,多少日子,我们在同一片蓝天下说着知心话,我们做着属于自己的游戏。那时,我真的不知道自己会有多幸福。但我,但我从来没有想过你会离我而去。
我想,我的这写话对你来说已经不起作用了!我永远都留不住你,但对我来说,真的很中要。
你知道吗?和你在一起的日子我真的很幸福,我很想好好感谢你。亲爱的梦幻姐姐。你,为我付出了太多,我永远永远都忘不了你的。
泪水再一次迷糊了我的眼睛,我无法抗拒自己的感情,回来吧,天使梦幻!