偶然翻阅一本杂志,一个女孩说:“下辈子还想做女孩。”虽然身为女孩有很多优点,但是我真想——真想做个男孩。
上帝用泥土创造了男人,苦难使他们坚强,痛苦让他们思索,挫折磨练他们不屈不挠的刚毅。他们脚踩大地,头顶蓝天,伟岸的身躯托起一轮鲜红的太阳。朝也风流,暮也风流,男子汉的风流写进泥土,男子汉的宣言塑造着世界。
想做个男孩
“男儿有泪不轻弹”,只在无人的角落才轻轻弹落一滴“珍珠”。
男孩可以狂欢大嚼,入乡随俗,你好痛快!男孩出门远行,天当房子,地当床,四海为家好潇洒!蚊虫叮咬算得了什么,高山险峻又有何妨?
男孩“路见不平,拔刀相助”当勇士,深夜独自一人游荡在静静的天宇下没有恐惧,没有危险,没有人说你疯疯癫癫……
做个男孩真好!男孩招工、当兵、考大学用不着搭配,男孩晋级升职如沐春风,男孩走到哪儿都受欢迎。尽管着不公平。
是的,我真的好象做个男孩。既然今生是个女孩,我又何尝不能渴求下辈子做个男孩呢?
如果下辈子我真的成了男孩,也许我又想成为女孩了。这又是何必呢!我看我还是做一个真正的自己吧!