今天是国庆节。我和爸爸等人早早地起了床,按着今天的计划,我们乘坐着爸爸驾驶的小汽车通往沙市中山公园。
一路上,我们欢歌笑语,议论着到了要玩什么游戏。爸爸已经把车开到了八十码,可是我们还是觉得很慢。整整过了两个小时,终于来到了沙市中山公园。我们下了车,大家便异口同声地喊道:“哇!”我和哥哥姐姐急忙奔向售票处,让大人给我们买票进去玩。
刚进门口,便看见一群小朋友骑着娱乐三轮车,还看见高大的摩天轮在天空中缓慢地旋转着。
我们继续在园里游走,来到玩蹦蹦车的地方,排队的时候爸爸就说要把我们撞得晕头转向,我便和舟哥哥商量着怎样向爸爸进攻。“嘀……”别的游客玩完了,我们赶紧抢了辆绿色的蹦蹦车,爸爸则上了红色的车。“嘀……”车子启动了,“哎哟……”我被爸爸猛烈地撞击了一下。因为爸爸的注意力被我吸引,舟哥哥连忙过来把爸爸撞了一下,我也掉转头,撞向爸爸,“哈哈”“哈哈”一阵阵笑声从蹦车场了传了出来。蹦蹦车玩结束了,我高兴地走出场地。
最后,我们还玩了“大力水手”、“星空飞碟”等一些好玩的游戏。
渐渐地,到了吃午饭的时候,我们也要回去了,当再次回头望那中山公园的时候,心里是多么依依不舍啊!