一说到六一儿童节这几个字我都会想到在幼儿园举行的一场活动。
那个时候是6月1日儿童节,我来到了幼儿园里发现幼儿园里可热闹了,一片的欢声笑语,我也是带着妈妈这儿看一看,那儿瞅一瞅,却始终没有看见杨老师和方老师,也许是在准备什么吧。
时间一转,到了8:20,这时,杨老师走出来说:“好了!大家安静一下听我说!今天是6月1日儿童节,我和方老师也准备了许多的惊喜等着你们发现哟!”
杨老师说完之后方老师请接着说:游戏内容是我和杨老师在教室里与乐园房放了许多张纸,上面也有很多的积分,你们找的纸越多,奖励就越丰富,好了,现在家长就可以带着孩子去找了。
因为大部分人都直奔乐园房,所以我和妈妈为了可以找到更多的纸片就去教室里面去找了,不过教师可以藏的地方挺多的,要更加细心和留意了。
我在桌子下面找到了一张纸片,妈妈在讲桌下面找到了两张纸片……找了一会儿过后又有一队人来到了教室里,可我和妈妈已经差不多把教室里的都找完了。
妈妈见有人来了之后妈妈就带我走出了教室,再去乐园房里面看看还有没有漏网之鱼没被找到,不过运气还不错找到了三张纸片,之后妈妈看见兑换奖励的人挺多的,就带我过去排队了。
排队的时候我看见了许多的奖励,到我了之后我发现我的奖励是一盒蜡笔和一个画画的本子,还有一支笔,其实在排队的时候我就挺心仪蜡笔了,也算是如愿以偿吧。
这真是一个多姿多彩的活动啊!