窗外的雪,一直飘飘悠悠的下着,犹如风一吹来,那漫天飘舞的蒲公英,衣着轻盈的白纱,穿梭在明净的天空中。地上雪积成了雪白的毯子,阳光的照耀下,闪烁着晶莹的光芒。雪化了会怎样呢?我无意间这样想。你也许会笑我,这么弱智的问题,你也想的出来?恐怕三岁的小孩也知道雪化了是水吧。是的,我小时候曾接住过一片雪花,白色的雪花在我的手心慢慢的融化,最后,成为了一滴水。
雪化了,祝它成为淙淙流淌的小溪吧,一路唱着婉转的歌,环绕在山峰之间,用股股涓涓细流装饰自然,装饰森林。
雪化了,是什么2
梦见雪融化
1、梦见雪融化,吉兆,预示着事情进展顺利。
2、工作人员梦见雪融化,预示着工作得心应手。
3、病人梦见雪融化,身体不久会痊愈。
4、商人梦见雪融化,预示着生意会很顺利。
梦见冰雪融化
事情开始慢慢因为自己的行为得到回应。
梦中的冰雪象征着纯洁和美丽亦代表着封闭以及困境。
梦见冰雪大地开始融化预示着困境即将结束,新的生活将会迎来。
梦见冰雪大地开始融化预示着你的内心重新充满了柔软,柔情开始焕发你的生命。
农民梦到冰雪融化预示着农作物将会成长的很好,将会大丰收,但是也不能忘记农活。
商人梦见冰雪融化于是着钱财将会有所损失,需要仔细保护莫要随意支出了。
病人梦见冰雪融化预示着疾病即将远离而去,但还是要保持一个良好的心态和偶尔的身体锻炼。
学生梦见冰雪融化预示着学业将会有所成就,但是不能够因此而骄傲,应该以平常心磨炼自己,努力的学习。
工作者梦见冰雪融化预示将会和他人产生争执而有所是非麻烦,暗示最近得罪了小人,应该小心为是!
梦见雪
表示你最近会有喜事,或是让人开心快乐的事会一件一件跟着来。不过若是看到雪突然又消失了,则可能在金钱上会有损失。
梦见雪融化,将遇窃盗。
梦见雪有足迹或融化,股市暗示虽然已下跌,但还会接连的续跌,请注意、小心。