为什么叫“农场迷”老爸,只是因为老爸特别迷恋QQ农场,“哟!不信?”那你就跟我来吧!
老爸特别迷恋QQ农场,“什么是QQ农场?”,就是在虚拟的电脑上种菜,我劝老爸少玩点电脑。但是,他就是不听,现在上厕所都要玩了,只要一偷菜家里事就撒手不管了!我和妈妈都告诉了他,“农场几天不偷,又伤不了你!”但老爸却对我们说:“农场辛苦好几年,一偷偷回到解放前。”有好几次,老爸一、二点回家,第一件事就是偷菜,那鼠标和键盘的声音“飞”进我的耳朵里,老爸偷完菜之后才心满意足的回到床上,可我却糟糕了,一晚上都没睡好,第二天,上课老是打瞌睡。
多么有趣的老爸,多么可爱的偷菜老爸,老爸还是时时刻刻地偷菜,看他那么兴喜地偷菜,我也就不说他了,这就是我的老爸,可爱的老爸。