雷伊王子2(命中注定你我在一起5)
(温馨提示:雷伊王子第3部是悲剧。)
7;00,就可以听见艾里逊的高吼:“起床啦!!!”我扑腾一下坐了起来。“不是吧,今天怎么晚,妈的,7点了!”隔壁传来雷洛斯·洛吉拉斯的吼声。(看过《洛吉拉斯复仇计划》的都知道雷洛斯是谁)我甩甩头,起床洗漱完,吃完早餐,便去了大厅。
“好,今天来测试一下辛蓝的能力,雷洛斯!辛蓝!”艾里逊说。
全场精灵欢呼!大家有些对艾里逊说:“你想害死辛蓝啊!今天可是……”
战斗开始,几乎所有的精灵都来了,几乎所有来了的精灵都为我担心。
雷洛斯尽力攻击着我,高温旋风一个接一个,导致我用闪电切裂的时间都没有,而且,好不容易的一次攻击,却连连未中。没办法了用我的大招吧!“九—龙—闪—电—火—旋—风”我使出绝技。但雷洛斯也不是吃醋的。“空—切—气—压”雷洛斯怒吼。两股风撞在一起,足以把一颗星球吹飞。而火势几乎可以烧掉5个克罗斯星。外面,包括艾里逊都呆住了。
我把20个“空气切裂”(我也会)的力量集中在右手上面,左手准备“不灭之火”的火焰。“旋风火焰!”一下子,一股白色带着红色的旋风朝着雷洛斯打去,场地上面的火焰更随着这股旋风狂奔,雷洛斯根本躲不开,一阵嘈杂声后,雷洛斯躺在了地上。
寂静……
欢呼……
未完待续……