无奈的选择(四)
芊芊一见劝说无效,就开始发起攻击。她以为紫精灵不聪明,就想背后偷袭。谁知,紫精灵很快察觉到,一闪身就躲了过去。芊芊赶紧变出一把短剑,刺向了紫馨。紫馨一跳,跳过了短剑,可短剑又飞一般地转了个弯,转身朝雪蝶冲去。雪蝶躲闪不及,紫馨见了,赶紧跑到雪蝶身边,用一道紫光和短剑抗衡着。
不分胜负时,芊芊忽然变出一道黑光,打中了紫馨。紫馨只顾着和短剑抗衡,根本没有顾忌到黑光,一下子就被黑光击倒了。雪蝶刚想去救,紫馨却“呼”地站了起来,走到芊芊身边。“糟,紫馨叛变了!”雪蝶着急地想着,“出师不利呀!”紫精灵说:“我们赶紧走!”“啊?那紫馨…”“我们过几天再来救她!”紫精灵催促道。“哦。”一阵风过去,雪蝶和紫精灵不见了。
芊芊领紫馨到一个房间,对她说:“紫馨,你拥有的是至高无上的魔法,我真的很想要。”“你想要,就给你。”紫馨回答。“好,你说的!”