“第三次世界大战”
“第三次世界大战”
上课铃响了,可还是没有老师来上课,我们一开始都很安静,才过了一会儿,就有几个捣乱分子开始不安分了,有的在聊天,有的在唱歌……
不知是谁喊了一声老师来了,大家立刻安静下来了,但事实证明,老师没有来。于是,教室里又乱成了一锅粥,好不热闹!
正当大家谈笑风生的时候,不知是谁扔了一个纸秋,正好砸中了一个同学,旁边的人也受到了牵连,于是两个组开起火来,然后,战火迅速燃遍全班,我从“战壕”里走到高晋安面前:“哥们儿,MP5借我下,这场面不拍哪里行?”我拿着MP5,一会儿拍这儿,一会儿拍那儿,只见这场纸秋大战愈演愈烈,那情景,比二战都壮观,同学们个个手拿纸秋,狠狠地扔去,有很多人都阵亡了,负伤的同学与敌人“同归于尽”,真可怕!突然,我注意到有很多人拿着纸秋向我扔来,然后我就什么也不知道了。
等我“醒来”时,我已在己方阵地里了,听见范振兴对我说:“刚才真危险,你差点就为国捐躯了,还好我救了你,然后,我便迅速开展,双方“死亡”的人不计其数,这样下去也不是办法,于是,最高司令官赵江伟下达了一个重要的命令:诺曼底登陆!由李永超执行。李永超果然不负众望,带着几个弟兄绕道敌军后面,给敌军致命一击,敌军受到重创后,实力大大削弱,最终,他们失败了。
正当我们为胜利而欢呼雀跃的时候,老师走进来,对大家说:“请大家以老师不在的时候为题,写一篇作文。”原来老师是别有用心啊,不过,经历了这场世界大战后,同学们也不愁写什么了。