特殊的小公主—-爱婴(1)
特殊的小公主—-爱婴(1)
从前,有一个国家,那个家里有一个很富裕的家庭,而那一个家庭里也有一个很漂亮的小女儿,这个女儿的名字叫爱婴。
她每一天都自己孤零零的在路上走着,还有时候独自坐在公园的竹椅上,而家里人却从不理她,对爱婴也不闻不问,终于爱婴不行了,于是爱婴就自谋出路,再也不回那一个她十分熟悉的家,自顾自走了。
有一天,爱婴像以往一样走在路上,可是奇怪的事情突然发生了———大街小巷中的所有人都停下了活动,或者说是不动了。这时候,一个可爱的小精灵陪着一个漂亮的仙子飞落了凡间,她们看到了所有人都停了下来,于是就欣慰的笑了,可是她们看见了爱婴还能动,而且现在还用惊奇的眼神看着她们时,她们刚刚还欣慰的笑容顿时僵硬了,立马变成了诧异的神情。爱婴看见了她们,便走过去问:“请问,你们是谁呀?怎么和我们凡人长的怎么不一样啊?”她们听了问:“为什么你还可以动啊,按常理说,被我们施了魔法的人都会向那些人一样(她们指了指在大街小巷中的人。)可是为什么你还可以动呢?”爱婴听了说:“我也不知道,反正我随时随地都可以活动啊!”她们听了,说:“那你一定是我们要找的人了,你一定要完成使命啊!”爱婴听了说:“你们在说什么呀?真是莫名其妙,我要回家了,再见!(其实爱婴根本就不想回家,她已经讨厌死了那一个家。)”
这时候,那个仙子说:“我想:爱婴你是不是根本就不想回家?你是不是已经讨厌死了那一个家?”爱婴听了说:“你们怎么知道我的名字?你们怎么知道我心里想的?” 仙子说:“我们当然知道你的名字了,所以我们才说你就是我们要找的那一个人了。”爱婴将信将疑,但是她没有说什么,直接回到了她那一个小小的家——–一座小茅草屋。(在这之前,爱婴早就搭好了一座小茅草屋。)