狂风还是不停的阵阵吹打在枯黄的树叶上,耳旁只留下树叶的“沙沙……”响声,突然发觉自己很寂寞,没有了昔日的辉煌,没有了往日的骄傲。孤独的我蜷缩在阴暗的角落里哭泣。等待着别人的安慰,身旁的人们却匆匆走过,没有任何余光停留在我的身上,我知道,现在的我在这里的地位太过卑微,孤单的身影只会掺加在人行匆匆中。但我在努力,努力从人群中脱颖而出,因为我知道,我也是一颗闪光的Superstar。
一轮明月高挂空中,凛冽的寒风开始咆哮,来势凶凶的它吹翻了世界原有的安宁,我傻傻的站在门外,刺骨的寒风从我衣服的空隙里钻了进来,我不竟开始颤抖,望着头顶上的明月,它的光散发这一种淡淡的优雅气息,它的皎洁不都是人们所想得到的吗?包括我在类,它的光是那样刺眼闪烁,就像是天空中一颗闪耀的明星。狂风越发的猛烈,我还是呆呆的站在那里,让寒风将我的心洗濯。失利了,在爬起来,像那月亮,每晚都从山的那边生起,散发着耀眼的光成为大地上的Superstar。
原本的我骄傲,原本的我自豪,可在这里,我孤单寂寞,没有了自信,没有了信心。甚至在被子里偷偷的抹眼泪。我抬不起头,挺不起胸,因为分数我不爱走出教室,不爱太靠近同学。所以的笑声,在我看来,都是悲伤的,都是来嘲笑我的。风儿开始了温柔的吹动,它轻轻的“摘"了一片落叶,任它在空中舞。我的双手接住了它,它安静的躺在我的手上,等待着下一阵风将它吹起,将它送到另一双手中,等待另一个掌声为它响起。我呢,就是那片落叶,等待着下一站的掌声与鲜花,因为我知道,我需要漫长的道路,去赢得我的Superstar。
舞台上的灯光都已经从新点亮,舞台的正中央正在开放,鲜花掌声都以准备好,灯光音像都以就序,我走上台去,去倾听那些熟悉的掌声,去接住向我抛来的鲜花,我要向全世界宣布,我也是Superstar,舞台的正中央将会有我。我努力了,我争取了,所以我可以,你我都不平凡,你我都是一颗闪亮的大明星,只要我们努力,不去看待别人的眼光,努力点,自信点,在自己的人生道路上走出一个全新的自己。抬起头,挺起胸,微笑着。不要气馁,不要伤心,告诉自己"我也是Superstar”。要有这般自信,不要认为自己比别人更低一筹,不要总是一个人在那阴暗的角落了,请走出那个世界,来到属于你的世界,散发出你的光芒吧,去告诉别人吧"我也是Superstar!"
让我们大声地说出来吧,让灯光下的你更加光芒。