上集说到:老虎把羊羊们的万能袋偷了,羊羊们在不注意的情况下又把万能袋偷了回来,老虎又想万能袋。决定去偷万能袋。未知是不是偷成功,看看吧!
回到青青草原时,他们没想到,一场比刚才的灾难又发生了。
回到羊村,看见羊村破烂不堪。上面写着:“虎威太岁、壁虎军师到次一游。”“糟了,灰太狼!青青草原将出现危机!”
灰太狼说:“啊?那是谁啊?我好害怕啊!是谁?”
“是虎威太岁!”
忽然,灰太狼紧张急了,因为他闻到了一阵阵杀气,而且是老虎的气。正是:刚刚方才摆脱危,这边又有杀气来!未知怎么阻挡。且看下文分解。