我的第一次作文:第一次乘飞机原创
我的第一次作文:第一次乘飞机(原创)
第一次乘飞机(原创)
在这个暑假里,妈妈带我去了威海。在结束这几天游玩的时候,妈妈说:“明天我带你去坐飞机。”我一蹦三尺高,因为我还是第一次坐飞机呢。
我的第一次作文:第一次乘飞机(原创)
在第二天的早晨,我早早就起床了,快速的洗脸,刷牙,吃早饭。过了一会一辆机场大巴把我们带到了威海机场。我和妈妈顺利的通过了安检门,我们来到了候机室,通过玻璃窗,我看到一架小飞机,只能做50人,这时我听到广播响了,飞往南京的乘客,飞往南京的乘客请注意,请立刻登机,之后我们就上了飞机,没想到第一次坐的飞机居然是小飞机,但是飞往南京的飞机只有这一架,过了一会飞机起飞了,我感到了耳聋,妈妈让我吃口香糖,这样就可以了,我感觉好一些了。之后我看到飞机下面的房子,就跟玩具模型一样大,大汽车好像还没脚大呢,飞机下面的田野好像五颜六色的火柴盒。飞机旁边的云朵就好像我快要抓到似的。过一会我渐渐的有点累了,这时有位空哥出来发了一根热狗,和一瓶矿泉水,就在这时我想睡觉了,之后就睡了,过一会妈妈把我叫醒了,说:“到南京了。”之后我就下了飞机,
就感觉我刚才在天上就好像一只自由的小鸟在天空中飞翔,现在就像小鸟回到家一样.