河水的诉苦作文
河水姑娘穿上了漂亮干净的衣服,人类常常到她这喝水她现在不仅漂亮,还为人类解渴,别提多自豪了.
可好景不常,过了一段时间,河水姑娘再也没跳过舞了是什么原因呢?原来是人类往她身上倒垃圾,泥土都快把她掩盖了她现在变得真丑呀还有一股难闻的气味,人类看见她都掩鼻而逃,她看到原来笑呵呵的在她这喝水的人类现在看见她都落荒而逃,心里十分孤单她只要想起原来的样子,就特别伤心.
在她就要失去生命的时候呼吁人们:要保护环境,不要再发生我这样的悲剧,要保护地球然后被泥土埋没了.