青铜葵花作文
这本书十分感人。作者是著名作家曹文轩,一拿到这本书,我就津津有味地看起来。我觉得他们家里虽然贫穷,但我知道他们比我们现在的人过得更加幸福,快乐。现在我们家庭虽然差不多很有钱,但生活得一点也不幸福,也一点也不快乐。快乐这个词语和一些人很接近,但是和一些人十分遥远。快乐到底是什么?也许你自己也不知道。有一些人一生就是没有拥有快乐才犯罪,才开始他的不法人世的。所以我们要懂得珍惜我们现在所拥有的快乐。要深深地捉住他,紧紧地抱住他,不要再让它和我们再次擦肩而过。如果我们失去了它,就永远也拿不回来了!!
我之所以写这本书的读后感,只是因为我想让更多的人看看《青铜葵花》,真的很感人。我都哭了呢。都去看看把。谢谢。