我发现了小学生作文
走在大街上,我发现了不再是满地的瓜皮果壳和纸屑,取而代之的是一片美丽,整洁的道路;路两旁也不是光秃秃的大树,取而代之的是一片茂盛的绿色,啊!我发现了...。
啊!我发现街上美丽了!
不经意走过花坛,发现花儿已张开美丽的笑脸,草儿也舒展了纤细的腰身,再风中翩翩起舞,再也没有人踩在它们身上,让它们忍受痛苦的煎熬。
啊!我发现人类善良了!
快步走进学校,发现高楼耸立,运动场美丽,花儿冲我们招手,让我们拥有一个美好的心情,去迎接新的一天。
啊!我发现学校可爱了!
想起2008,心中一阵激动,奥运会在2008年属于北京,它预示着中国不再是沉睡的雄师,它站起来了!
啊!我发现祖国兴旺了!
美丽的北京,游客络绎不绝。看,外国孩子跌倒了,中国游客伸出热情的手扶起了中国孩子。
啊!我发现世界更友好了!!!
发现未来,发现美丽,发现...