春天在哪里小学生优秀作文450字
美丽的桃花露出了粉红色的花苞,就像擦了胭脂一样,害羞的爬上了枝头。它那美丽的小花裙,让蝴蝶、蜜蜂围着它翩翩起舞。梨花忌妒桃花的美丽,所以不愿甘拜下风,就回家挑了一件高贵、华丽的白色晚礼服,在阳光的照耀下,显得非常美丽动人,它一站到“舞台”上,众人的目光都集中到了它的身上。迎春花舒展开自己的花瓣,就像金黄色的小喇叭,它站在风中,吹奏出美妙而又动听的乐曲,为春天平添了许多优美的音符。
春天在哪里?春天在哪里?春天在森林里。
小鸟从北方飞回了南方,在枝头“叽叽喳喳”地唱着春之曲。小河从山坡上“叮叮咚咚”地流下来,一边欢快地弹奏着钢琴,一边飞奔向远方。笋芽儿探出尖尖的脑袋,欣赏着这新奇的世界。
春天在哪里?春天在哪里?春天在田野里。
小草刚刚睡醒,它伸了伸懒腰,揉了揉眼睛,近看像一根根细细的绣花针,远看则像一大片绿色的海洋,真有趣呀!田野里的麦苗夜抽出嫩嫩的,绿绿的新芽。一大片一大片油菜花,金灿灿的,远看像镶上金片的毛毯铺在大地上,风一吹,就荡起层层波浪,像是在跳集体舞呢!
春天在哪里?春天在哪里?春天其实无处不在。