我的智慧校园小学生作文550字
早晨,我走近校园,校园里郎朗的读书声传近了我的耳朵果。我走近教室,听见老师在让同学们背书,同学们一字差的背了下来,鸟儿也在叽叽喳喳地叫着仿佛想跟着我们一起夹读书、背书。在这个美好的清晨快乐得学习是多么愉悦之情啊!
今天,学校准备了一次以智慧的大题目,来源是这几天根据我们的读书情况准备的,让老师拿这段时间读书的内容提问题。在班里执行。老师挑到了哪一组,是哪一组回答,组长先回答问题如果组长不会,那就队员接着回答。老师,抽到第七大组。老师问:“海伦凯勒第一次写的作文是什么?”还没等那组组长反映过来,大家都已经把它说出来了。接着那组组长上来抽抽到了第六大组。老师说:“我问的问题,大家不能再抢答。”
第二次的时候组长在那,想了半天也没想到,所以就有队员来回答问题,那个队员还没站起来,就有一个人把答案说出来啦!
“叮铃铃。”下课了,同学们都以飞奔的速度跑出了教室。出去的同学马上都安静了下来,因为其他班同学都没有下课,我们趴在他们的窗户上看见他们还在回答问题,里面的老师跟我一样在指挥着,但唯一不同的是,同学们抢答的时候,老师没有管,而是把第一名说出答案的人奖励一朵心形的纸片。
我们学校的班里都正在回答题目,而每一个人都能顺利地回答,我们的校园充满了丰富,就连那些整天不务正业的人都回答上来了。