难忘的六一优秀小学生作文350字
节日的前一天,我们都很期待它的到来。我们在班上议论纷纷。“到明天就是儿童节了!”“没错!”“可以好好玩玩喽!”
第二天,我们吃过午饭,班主任老师走进教室,对同学们说:“今天下午,学校要开展六一游戏活动,项目有很多,可按兴趣自选。成绩好的同学要发奖励,奖品是一些可爱的玩具和学习用品。”听到这个消息,我们十分开心,叽叽喳喳的议论起来。
游戏很快开始了,快乐的气氛包围了整个校园。我们开始玩各种游戏。我也玩了不少,其中我最喜欢夹豆子。我的对手竟是两个女生!不管那么多了,老师一声令下,我立刻飞快地夹起来。时间到!我竟一口气夹了18个,比她们快乐2个!得了小组第一名。
最后我得到了两个笔、一个尺子,还有一个奥特曼玩具。我开心极了。
我不会忘记这个儿童节,这个快乐而有趣的儿童节!