我的家乡在美丽的深圳。深圳有热闹非凡的中山公园,有新鲜空气的青青世界,还有美丽的深圳湾公园。
青青世界里面有蝴蝶谷,蝴蝶谷里面有五颜六色的蝴蝶,黄的、白的、黑的、黑白相间的??绚丽多彩,好看极了!青青世界有各种各样稀奇古怪的东西,比如说热带雨林,进入热带雨林,一开始空气中充满了水蒸气,到了半中间,突然雨大了起来,这个时候要拿起雨伞,不久,你就会看到有一座彩虹桥,彩虹桥就是通往热带雨林的出口。
还有我们通常去的深圳湾公园。如果中午的时候去深圳湾公园的话,太阳高照,你们可以看到一片波光粼粼的海洋。可以吸收着新鲜的空气,看着绿绿的草地,可以在那里到处玩耍。深圳湾还有陡峭的草坡呢!用羊皮纸来滑草,很有趣!很多人在那里休息,而且老年人还可以去那里时常散步,这样对老年人的身体非常好哦!深圳湾既适合骑车,也适合玩耍。深圳湾还可以抓螃蟹,上次我和老爸抓到了一只超大的螃蟹。啊!深圳湾真是个好地方!
我们深圳最有名的物产是荔枝,因为深圳的气候比较热,非常适合荔枝生长的时刻,荔枝长得非常好,之所以才很甜,荔枝把壳儿剥掉,露出白白的肉,咬下一口,比软糖还要甜得多呢!
这就是我的家乡。