父母的期盼承载他们的希望,是爱户,是担心,也是爱。期盼是他们眼中的担忧,是他们话中温和的责备,是他们行动中的默默帮助。父母的期盼是我们心中永不落的太阳,总会在我们遭受挫折的寒风暴雨是带来温暖。
自己的期盼蕴藏着坚强与力量,在激烈角逐中,在浩瀚的书海中,努力把握手中的方向盘,不迷失方向,不畏惧艰难,用笑去面对,克服困难,不流泪,不抱怨,因为心中有期盼,有目标,达不到,不放弃。
因为有了期盼,我不放弃希望;因为有了期盼,父母懂得谅解与关爱我;因为有了期盼,祖国不放慢每一个脚步。
我要让期盼变成结果,因为期盼会让它结硕果。