清晨,我来到学校,有两个小朋友在打架,我走了过去,拿出魔法棒,向着他们一点,他们就停下了挥舞的拳头。我向他们说明一定要团结,团结可以战胜一切困难。中午,太阳光照着同学们,他们都说:“好热啊!”我又用了魔力棒,向天空一点,出现来了几片乌云,那乌云好奇怪,虽然把阳光挡住了,可是白云也在渐渐变少,我又一点,乌云瞬间没有了,雪白的白云从头顶飘过,有的像小狗,有的像一朵绽开的菊花、、、、、他们都说好漂亮呀。下午,下起了倾盆大雨,有些家长来接孩子,可有些因工作忙碌没来,有些同学只能淋着雨回家,我又一次使用了魔法,变出了一把把漂亮的雨伞,他们打着雨伞冒着大风回家了。
“小勇,小勇”我醒来了,一看都八点了,原来是个梦,我背上书包就往学校跑,妈妈把我叫住了,说:“今天星期六,你跑学校干嘛去?”就这样我被妈妈叫回了家,我相信,小精灵一定在我们身边,只有好好学习才能看到小精灵。