和你在一起的日子小学生作文400字
我注视着你,近看一眼,竟然是我的表妹,表妹,你拥有水汪汪的大眼睛,长长的头发,小巧玲珑的嘴巴,这真是美若天仙啊!
表妹有着公主般的少女心,喜欢的东西全是粉红色。我在一天下午,发现了妹妹的第一个特点,也会有点不好,但她非常喜欢。我下午在睡觉,妹妹蹑手蹑脚地走进化妆间,说道:“你不让我化,我偏要化。妹妹拿起妈妈的化妆品在脸上东涂西抹。
待我醒来的时候,我还以为家里进小偷了,把我吓得发抖,突然我听到了声响连忙跑去看。原来是你这个小丫头片子在照镜子。你穿着连衣裙,脚踏着妈妈的高跟鞋,脸上涂得像个白骨精。
我毫不犹豫地将你骂了一顿,你哭起来了,你说:“我在欺负你。”害得我被妈妈打了一顿。“你这个小鬼”。我不服气地说道。
到晚上快要吃饭的时候,又发现了你的优点就是不挑食。你不听我的劝阻,偷吃了我的巧克力,棒棒糖,薯片……我的零食都被你吃光了。妈妈说:“孩子们洗手吃饭了。”我光速地跑向餐桌前吃饭。你一点都不乖地说:“是我吃光了所有的零食。一点都不剩。”我气得饭都没吃。
我喜欢和你在一起的日子,虽然闹腾些,欢迎你再来我家玩。