美丽的青州小学生作文
青州环境优美、风景秀丽。看!清晨,这里的空气特别清新,湛蓝的天空上飘荡着朵朵白云。广场上的鲜花美丽娇艳、竞相开放。瞧,它们被摆成滚滚海浪的样子,好似银花盛开。白浪翻滚的大海上,有两只小海鸥正在展翅欲飞。
夜晚,青州又变成了花灯的世界。看!树上的霓虹灯不停地变换着五彩缤纷的颜色,发出阵阵奇特的光芒,好像无数只彩色的萤火虫在嬉戏玩耍。哎呀,草地上的那些白色郁金香花竟然会发光,真是太神奇了。走近一看,原来只是一些逼真的郁金香形状的灯啊。瞧!路边的那些绿色的灯照着快要枯黄的老树,老树又显得茁壮、葱翠起来。到了晚上,我们只要一走出家门,就像来到了花灯的海洋。