美丽的中央花园小学生作文400字
她先穿过了大厅,来到了中央花园她刚到花园就看见树上没有叶子和花儿,草坪上没有长草,非常难看就想:"不如用我的魔法棒,来打扮一下中央花园吧!"于是,就用手中的魔法棒点了一下身边的杜鹃花和光秃秃的草坪结果,小草从睡眠中苏醒了过来,从泥土里探出了绿油油的脑袋杜鹃花也开了,这一丛,那一簇,很不少.
帮助了小草长出来和杜鹃花开起来后春姑娘就漫步在鹅卵石铺成的小路上,来到了池塘边她看见桃树光秃秃的,柳树的柳枝上还没长叶就对着桃树和柳树用魔法棒点了一下桃树上就开出了桃花长出了叶子柳树那长长的柳枝上也长出了嫩绿的叶子一阵风吹来,柳枝就随风摇曳.
最后,春姑娘来到了休息亭看见了绕着亭子的紫藤没有树叶,没有紫藤花,非常丑陋就再次用手中的魔法棒对着紫藤点了一下,紫藤立刻开出了花朵花朵垂挂下来,就好像是一串串葡萄,还传来了阵阵芬芳,令人沉醉其中.
春姑娘看见杜鹃花和桃花还有紫藤花开了,小草和柳叶长出来了觉得中央花园漂亮多了,就感到非常满意.
啊!经过春姑娘的一番打扮后中央花园变的真美丽.