我的表妹小学生作文
在我心中,我已经是三年级的小学生了,而且还是一名少先队员呢?我已经是一年级小妹妹的大姐姐哥哥了。我心中很高兴又很开心,我和我可爱的表妹,星期六的早上,妈妈带我和表妹去公园玩。
妹妹的眼睛很大,嘴巴很小,她的衣服是红的。裤子是黑色的。后来我们到了公园买了点东西进去吃,我进了公园看到了很多花、草、树、木,还看到了美丽的蝴蝶和小鸟,公园时再太美丽风景也很美。最后该到吃东西的时间到我们就开始吃东西了,吃完东西我们就把垃圾放在垃圾桶里,我就开始看风景了,我们多么喜欢这一天呀!
这就是我最调皮的表妹,她只想着看电视、玩电脑,有一天她来我家她就叫放电视给她,我就放她看到了12点时她放的太大声了把我们家都叫醒了,我赶快把她的声音我说:“不能看太多电脑,”她说“对不起”。