我的笔筒作文
今天老师布置了一个作业,是手工作业,让我们自做笔筒。
一回到家,我就去找做笔筒的材料。忽然,我看见一个王老吉饮料罐,我想,就用这个做笔筒吧。我又去房间里拿了彩带、胶带、布和贴纸准备做笔筒。
开始做笔筒了,我首先让妈妈把王老吉的盖子剪下来,这样就像笔筒了,然后用布把饮料罐包起来,再让妈妈把下面的底部用针线缝起来,最后我用彩带和漂亮的贴纸把它装饰起来,这样一个漂亮的笔筒就做好了。
我想:原来做笔筒也没这么难,只要自己亲自动手,就能做岀各种各样的漂亮的笔筒。