爱的学生作文
春天,她拖着嫩绿的花朵长裙,迈着轻盈的脚步缓慢地踏进了人间的大门。
美的天使,春的精灵———鲜花们用自己美丽的姿态、艳丽的色彩,点缀着大地,使春天更加迷人,更加妖娆。看!嫩黄的迎春花,洁白的水仙花,淡绿的兰花,粉红的桃花……它们把大地妆扮得姹紫嫣红,并发出一阵阵诱人的幽香,好一派百花争艳、花团锦簇的景象!
活泼的小燕子来往穿梭,空中不时传来它们叽叽喳喳的欢叫声。美丽的蝴蝶扇动着五彩斑斓的翅膀在花丛里翩翩起舞。一群群小蜜蜂在辛勤地为人类酿造甜甜的蜂蜜……,这燕子,这蝴蝶,这蜜蜂给美丽的春天增添了无限的生趣。
溪边的柳树在微风中,用那鞭子似的柳条向我招手,点头问好。而杨树伸了伸懒腰,又挺直了腰板,犹如一位士兵在守卫我们祖国的美丽山河。桃树开花了,那花朵千姿百态,使人目不暇接。桃花的清香加上泥土的芬芳,芳香四溢……
置身于这美丽的春景之中。一刹间变幻出比万花筒更加多彩的画面。望着眼前的一切,我不禁从内心欢呼:啊,多么可爱的春天啊!