爱的学生作文
哦!春天来了,燕子从南方飞了过来,似乎是第一个报春的使者。花园里,柳芽儿探出了头,调皮地眨眼睛。迎春花也来了,香气芬芳,引来了成群的蜜蜂,还有那五彩缤纷的蝴蝶。蝴蝶们在空中跳着舞,那美丽的翅膀,真让人羡慕!
小河边,有一些小朋友正在放风筝。其中有燕子、蝴蝶、还有一条长长的“飞龙”。河中,小鱼儿欢快地游来游去,不时从水面跳了出来,好象在说:“春天来啦!春天来啦!”多么好听的歌声哪!远处山脚下,有许多人正在观赏这山上的美景。
山上,箭竹丛中,幼芽儿正向四处张望着。微风带着清新的空气,带着花儿的芳香,吹了过来,让人不时使劲地嗅几下。动物们从冬眠中醒了过来,像青蛙、小浣熊、松鼠等等。天上,白云缓缓地从远处飘过来,一会儿又飘到远处,蓝天白云,多么美好的景色呀!
啊!可爱的春天,多么可爱的春天!春天带着万物苏醒过来了,带着那已融化的薄冰,带着那已醒来的小动物,带着嫩绿的小草,来了,来了……