“我的学生”作文
我们的邻居都夸我的妈妈聪明,如果你不信,我就让你瞧瞧我妈妈的本事。
首先,我介绍一下妈妈:我的妈妈个子不高,瘦瘦的,圆圆的脸上有一双大大的双眼皮,头上长着长长的头发。在我眼里,妈妈是天下最漂亮的人,最善良的人。
我妈妈是一位初中的科学老师,又是一位班主任,还是一位年级组长。她的工作很忙,每天很早就出去,晚上很晚才回来,她对自己的工作认真负责,对自己的班级充满信心,充满激情。
她爱她的学生。上课时,她全身心地教育学生,下课时她们便成了无话不说的知心朋友。学生把她当作学校的妈妈,有什么事情,妈妈都会不厌其烦回答,由于妈妈和他阿的学生经过三年不断地努力,她的学生终于取得了好成绩。
我的妈妈不但对她的学生和蔼可亲,而且对我关心有加。夏天,她怕我热着,边省吃俭用好久,特意跑到街上买了一台空调;冬天,她怕我冻着,每当我读书回来,她就问我冷不冷,顺手递给我一件棉衣。
这就是我的妈妈,我为有这样一个妈妈而感到自豪。