小学生难忘作文300字
我最难忘的事是游泳。
一个炎热的中午,我和朋友来到了一个很好游泳。没有人发现的地方了。那时的我不会游泳,只好在很浅的地方玩呀玩,朋友们看见我没有和他在深地的方玩,就叫我过去,我说:我不会游泳。朋友们不但没有笑我,还告诉我怎么游的。
我大概学了两三个钟头才学会,大家陪我,陪得手指,脚指都白了。我们走了后,在路上我说:我们明天还来吗?大家说:来,明天要玩个痛快。
第二天,我们从昨天的约定来到了这个地方。我说:今天我要游得更远。大家都脱下了衣,试了一下水温,在胸前拍了两下。其中一个朋友喊:预备,开始。我们一个劲的望前游,我冲在了最后。大家都碰到了水草,转身游回去。可我还在那里游啊游,等我碰到水草时,就没有力气了,在这紧张时刻时,我拼命的挣扎,朋友看见我就要淹死时,冲了过去,我淹下去了。鼻子进了水,喝了很多水,朋友救了我,我当吓得尿都出来了。
这件事就是我最难忘的。