“我的学生”作文
每个人的父母都很爱自己的子女。我的爸爸妈妈也不例外,只要有一些小小的举动就会在我们脑海里留下深刻的印象,我也不例外。
记得有一次,数学考卷发下来了,我满不在乎地用眼睛瞄了瞄,一个鲜红又可怕的数字映入我眼帘:83分!这次我是大吃一惊地盯着试卷,脸色一青。我很伤心,心想:“我考成这样怎么向父母交待呢?”回到家里,我怀着一颗怦怦直跳的心,蹑手蹑脚地走进爸爸的房间,小心翼翼地把试卷递给爸爸。我以为,爸爸会责怪我,可爸爸没有,还笑呵呵地把试卷放在桌子上,和颜悦色地说:“翎翎,你知道哪错了吗?快改过来吧!不会的来问我。”我使劲地点了点头,放心地回到了我的小房间里。在修改时,我看见一道题觉得很奇怪,于是,我拿着试卷,问爸爸:“这题我错了吗?”正在工作的爸爸看了看,耐心地讲解,我明白地点点头。
爱,是珍贵的。爸爸对我的爱,更是无价的。爸爸,感谢您!