“我的学生”作文
今天我和妈妈去外婆家玩。 到了外婆家,外婆家的小狗就朝我旺旺叫好像在欢迎我似的。一开始我觉的很我聊,于是我就在外婆家你找点乐子。我看到了大虾,我就开始斗虾了,我挑了两只大钳子的虾放在盆里,找了一根小木棍挑逗它们,结果两只虾打斗在一起了,有只虾的钳子不小心被另只虾打斗断了,痛的退到盆边不敢动弹了,这只可怜的虾战败了。
中午饭桌上有好多菜 烤鸭、鸡汤等等,我帮外公盛饭,外公说;‘你真懂事。’夸得我心里比蜜都甜。
下午我去爬方山看到了好多花,百花齐放十分美丽。我爬到了方山上看了一会景色就下山了。
今天真是快乐的一天!